前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: How

让你的他/她,知道你的爱!

让你的他/她,知道你的爱!

How 楼主

3万

超级版主

2003-2-18 21:06:49 | 显示全部楼层
嗯嗯。不必客气,来论坛的都是朋友!
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz

3万

管理员

2003-2-18 21:27:47 | 显示全部楼层
以下是引用伤心的秀秀在2003-2-18 20:56:16的发言:
嘿嘿
谢谢你哦
也许网络的好处就在于它可以使几个互相不认识的人可以诉说自己的心里话
不需要害怕什么
也不需要担心会有人知道你的秘密,并把你的秘密拿出去散播

聪明的人,喜欢猜心,虽然每次都猜对了,但是他却失去了自己的心;
傻气的人,喜欢给心,虽然每次都被笑了,但是他却得到了别人的心。
How 楼主

3万

超级版主

2003-2-18 21:34:40 | 显示全部楼层
嘿嘿,从哪搞的些俏皮话?听起来挺有意思的!
伤心的秀秀

金牌会员

2003-2-19 18:44:28 | 显示全部楼层
嘿嘿
谢谢你们两个
“禾小总”是吧?:)
不过你的名字真的很难打啊
所以只好用这个来代替了啊
不会介意吧
你可真有意思哪来的那么多的至理名言啊?
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-19 23:58:40 | 显示全部楼层
你还算冤呀,有我惨吗?我是在2月13号晚上将近凌晨的时候和她吵的,吵的不可开交。
郁闷ING。。。连续第4年的2月13号,有女孩陪我度过,然后再给我深刻的伤害了,今年我躲了整整一天都没办法,我都觉的命运太捉弄人了。年年这样,唯一不同的是,今年是我的一个很好很好的异性朋友,我想,可能和她就这样的。。。虽然我不想,那又如何?我始终摆脱不了命运的捉弄。
一切会好的,我告诉自己。一切总会好起来的。就算2月13日是我宿命的安排,我想,总有一天我会开心,骄傲的棉队这个我曾经不敢棉队的日子的。
情人节过去很久了,但这几天总是心情不好,总在想怎么和朋友重归于好,但愿吧,时间会改变一切,但愿吧。
伤心的秀秀

金牌会员

2003-2-20 18:34:09 | 显示全部楼层
也许吧
希望你的心情快一点好起来,也希望你和你的朋友早日和好如初
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-20 21:39:53 | 显示全部楼层
但愿,我也是这样想的,我不想因为一个倒霉的日子而失去一个好朋友。。。
愿一切好起来,愿一切好起来。
愿不久的将来,我和她的误会能早点了解
伤心的秀秀

金牌会员

2003-2-20 21:44:01 | 显示全部楼层
嘿嘿
你怎么不去和她解释呢?
我想那个样子的话会更好
今天管理员怎么没有来啊,我今天有问题想请教他们
可是他们今天偏偏都没有来,真是的。
随风承诺

1万

超级版主

2003-2-20 21:57:40 | 显示全部楼层
解释??天呀,不解释都黑成一片了,还解释,只会更乱的。算了,没办法了,一切听天吧。从没想到要和她吵,所以一点准备都没有,珍晕。。。
过2天就是她的生日,我是不会去了,只能找朋友帮忙送去礼物了,但愿情况能缓和一下吧。。。
我也想知道,管理员都到哪里了,珍晕。
伤心的秀秀

金牌会员

2003-2-22 19:10:29 | 显示全部楼层
这几天管理员跑到哪里去了啊?
也没有见他
可真的是很失职啊