前事不忘,后事之师,不忘国耻!

立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehxz

[推荐]陈小春===>>算你狠

[推荐]陈小春===>>算你狠

ehxz 楼主

3万

管理员

2003-10-19 13:08:22 | 显示全部楼层
啼笑姻缘
苦戀三千年 HO~~分手皆一念 HO~~匆匆只一面
HO~~偏偏很閃電 HO~
隆重上演 啼笑姻緣 情侶都 笑過喊過 至像相戀
平淡最苦 煩惱很甜 榮幸到 愛上兩個 卻又辛酸
若我可揀選 我的戀愛也要亂 有血有肉 震地驚天
沒有兜兜轉 過山車太快坐完 沒有分手的驚險
情侶那有戲好演 心 可以攻 可以守 可以呃
可以搶 可以偷 可以傷 可以修
就算隱隱的痛都有種溫柔 (即使苦都哭得 特別可口)
手 牽過手 甩過 手 轉過手 得過手 失過手 跟我走 趕我走
為你哭得出我都覺得享受(即日輸都輸給 談情高手)
為怕情深亂一生 愛因種出斷腸恨 就算殘忍易蹺幸
這生踫到這個人 陪著你演 啼笑姻緣 情侶間 鬥志鬥勇
每日新鮮 行過鋼線 游過花園 從沒有 碰上 至算
最壞的簽 若我可揀選 我的戀愛也要亂 才算 可歌可泣
愛恨交煎 沒有兜兜轉 過山車太快坐完 沒有 爭執的畫面
情愛那裏夠經典 心 可以攻 可以守 可以呃 可以搶
可以偷 可以傷 可以 修 就算隱隱的痛都有種溫柔 (即使苦都哭得 特別可口)
手 牽過 手 甩過手 轉過手 得過手 失過手 跟我走
趕我走 為你哭得出我都覺得享受(即日輸都輸給 談情高手)

為怕愛人你變咗心 我終日提心吊膽 步步爲營淚滿襟
雖然或者唔知邊個係我最愛嘅人 但 我可以肯定十分唔想一個人 生則相聚死則化蝶當然感人
嘩 裂痕 有裂痕 都算有質感 樂極生悲可能太震撼
太過分 情願俖極泰來苦盡愛你一獲甘 心 可以攻 可以守
可以呃 可以搶 可以偷 可以傷 可以修
就算隱隱的痛都有種溫柔 (即使苦都哭得 特別可口)
手 牽過手 甩過手 轉過手 得過手 失過手 跟我走
趕我走 為你哭得出我都覺得享受(即日輸都輸給 談情高手)

苦戀三千年 HO~~分手皆一念 HO~~匆匆只一面
HO~~偏偏很閃電 HO~~仙丹怎麽練 HO~~心經怎麽唸
HO~~反覆的糾纏 HO~~怎麽止於善 HO~~
免责申明1、欢迎访问本站,本文内容及相关资源来源于网络,版权归版权方所有!本站原创内容版权归本站所有,请勿转载!
2、本文内容仅代表作者观点,不代表本站立场,作者自负,本站资源仅供学习研究,请勿非法使用,否则后果自负!请下载后24小时内删除!
3、本文内容,包括但不限于源码、文字、图片等,仅供参考。本站不对其安全性,正确性等作出保证。但本站会尽量审核会员发表的内容。
4、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站 ,本站将及时删除并致以最深的歉意!客服邮箱:admin@fmlist.com
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-10-19 13:10:01 | 显示全部楼层
献世
作曲:周杰伦 填词:黄伟文

我没有胆挂念 你没有心见面 试问我可以去边
只要我出现 只怕你不便 亦连累你丢脸
你是我的秘密 我是你的废物 缺席也不算损失
今晚你生日 祝我有今日 地球上快消失

*眼泪还是留给天抚慰 你是前度 何必听我吠
 再不走 有今生 无下世 你是否想我 起这个毒誓
 宁愿失恋亦不想失礼 难道要对着你力歇声嘶
 即使不抵 都要眼闭 我这种身世 有甚么资格 献世*

我共你不够熟 眼泪也比较浊 也没气质对你哭
不介意孤独 比爱你舒服 别离就当祝福
Repeat*

即使不抵 都要眼闭
我自卑不怕 有自尊只怕 怕献世
ehxz 楼主

3万

管理员

2003-10-19 13:15:52 | 显示全部楼层
一定要幸福
词: 郑中庸 曲: 周杰伦 编曲: 金培达

淹没在城市里 看不见星星 其实仍在守着你
你有没有信心 你愿不愿意 逆转时间结局
朋友忽然聊起 关于你的消息 原来麈埃已落定
我为你高兴 为自己伤心 好复杂的情绪
过去往往总是过不去 留成现在最痛的印记
左一句 右一句 对不起 你救不了我 我挽不回你
人生有几次的可惜 我想我的眼睛已泄了底
夜深人静 突然想起 一定要幸福 当时的约定
(你一定要幸福) 没忘记(祝福你)
How

3万

超级版主

2003-10-19 13:30:57 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼上的来不及了?!
asuka

1万

超级版主

2003-10-21 23:31:18 | 显示全部楼层
同意~~